Какой ты молодец!

       Какой ты молодец!
       всегда стих новый!
       Приятно почитать
       И тебя с обновой.

       И нежность из небес
       Тебе пусть улыбнется
       И с счастьем
       дождичком прольется.

       И облачко смеялось
       В розовых тонах
       Воздух очищало
       Росиночкой в слезах.

       То оно грустило
       Белело в синеве
       Счастье потеряло
       Летело на легке.

       А ветерок игрался
       Ревнуя к синеве
       Немножко зазнавался
       В своей красе.

       То вихрем закружился
       То в облачке дремал
       Но, нежностью своею
       Его оберегал.

       А,облачко наряжено
       И в перьях облаках
       То,лодочкой плывет
       Качаясь на волнах.

       То сказочной картиной
       По небу плывет
       И ветерок удачливый
       Радостью живет.


       


 Рецензия на "Застыли облака..." (Борис Коренфельд)


Рецензии