о твоих лазурных шевеленьях
я могу мечтать наискосок.
сжать запястья и, в своих коленях
чувствовать тех нежностей комок,
что уносит, словно жители речные,
до краев наполненнные для
мира целого, а жемчуга остыли,
только мне теплее, и огня,
я не требую, лишь рокот ощущаю,
от промчавшихся причудливых зверьков,
раз их выпустив и век меня листая,
по странице открываешь.Мотылек
будет лишь дрожать сиюминутно,
взмахом крылышек буравить горизонт,
это может сложно, но уютно,
словно в град раскрытый спешно зонт.
Свидетельство о публикации №108072402765