недежда

меня атакует депрессия
но открываю запасы сердца я
здесь я возьму свою силу,
перечеркну -
"где же ты потерялся,милый.."
я улыбаюсь в окно
в небеса, которые заволокло
слышу, как шепчут мне сверху дожди:
просто чуть-чуть подожди..


Рецензии