Твой путь

Ты будь такою как всегда!
Чтобы умела сказать – Я.
Прекрасной, нежной и любимой,
Почти всегда неповторимой.

Дерзай, пытайся и учись.
Ты на пути названном – Жизнь!

Гросенхайн ноябрь 1990г.


Рецензии