Кибер-люди

Всю человечность удалив,
Забыв об этике и горе,
Вживляют эту сталь в живых,
Пролив в ангаре реки крови.

Рождаются конвеером тела,
Апгрейд проходят как крестины.
Душа давно в них умерла.
Они не люди. Они лишь мимы.

А вместо мышц - тру-прово да,
По трубкам льется только масло.
Им не нужна теперь еда
И старость им теперь подвластна.

Вступают в новый век иные люди -
Без чувств, эмоций, без имен.
Смирившимися овцами мы будем...
Бог электроники силен.

_____________________________________________
- Это что?! Роботы?
- Нет. Гораздо хуже...У них нет чувств.
- Почему?
- Потому что чувства - это больно.


Рецензии