Зимние картинки
Чтоб не таяли снежинки
На ладошках у Маринки,
Подсказали ей синички
Спрятать ручки в рукавички.
* * *
Если за окном мороз,
В будку лезет пес Барбос-
Потому что у Барбоса
Очень мерзнет кончик носа.
* * *
Мир заснежила метель:
Поле , озеро и ель,
И березки, и дома.
В гости к нам пришла зима.
Значит скоро Новый год
Нам подарки принесет!
Свидетельство о публикации №108072400271