Пробуждение

А вот и утро наступило,
Час пробуждения настал
И Солнце о себе «заговорило»,
Вдали «Восход» краснея, встал.

И ночь уходит постепенно.
Сменяется прохладой дня,
Прохладным утром, несомненно,
Светлея и светлея для –
Природы чудной пробужденья,
Началом «молодого» дня.

Гросенхайн сентябрь 1990г.


Рецензии