и если всласть подыгрывать капризам,

Мамуле! /ленно, с толикой боли, приходь до тямы, милая мама/

и если всласть подыгрывать капризам,
и если без упрёков гладить ковш,
по небу звездному елозить низом
и, верхом брать взъерошенности гроздь,
то растворенность можно выдержать луною
и, к дарованиям межпалых пантомим
немногим относиться, быть покою
скорее ближе, широтой излив,
распространяя то свечение и, боли
с мускусным привкусом совсем не замечать,
и, знать о вечности (положим боле)
тогда и стержень невозможно истесать.

24.07.08.
       


Рецензии