Родной, любимый человек

Я не хочу солгать иль повторятся.
Но ты родной, любимый человек.
И страшно, что могли мы потеряться.
И слёзы капают из под закрытых век.
Моё "Ты кто?" так брошено небрежно.
Ты помнишь это? Не забуду я,
как первый раз назвал ты заей нежно.
Но не подумала, что буду я твоя.
Всё как бы в шутку, как бы не серьёзно.
Но вдруг тебя мне стало не хватать.
И даже то, что отвечал ты грозно,
Не помешало мне тебя к себе позвать.
Я помню страх и вредный ветер,
Собачий холод. То, как шла.
Я целовать боялась при привете.
Увидев те глаза - сошла с ума.
И вот - родный ты, любимый человек.
Я жду тебя и буду вечно ждать.
И слёзы капают из под закрытых век.
Я так боюсь всё это потерять...


Рецензии
еще один отличный стих))
возможно и я когда-то переживу те чувства что ты описала в этом стихе)

Ольга Штец   24.07.2008 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.