Под шум дождя
Взорвались проливным дождём,
Как хорошо сидится дома,
За сладким чаем с молоком.
Глядишь сквозь пену занавесок
Как капли хлёстко бьют листву,
На изумительный пролесок-
Где ветер лихо гнёт траву.
Ворвётся в форточку прохлада,
И свежесть влажных сквозняков,
Падёт уныния засада,
Под шум весёлых ручейков.
В неистовстве земной стихии
Стараюсь силу разгадать,
Что, стебли напоив, сухие,
Заставит снова жизнь начать.
Свидетельство о публикации №108072402666
C уважением,Борис.
Торсуков Борис 29.03.2009 14:42 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Олеся Закрепа 29.03.2009 14:45 Заявить о нарушении