Одна на двоих душа

Все что ниже написано, это крик души, мой крик души, который нашел для себя выход.
Тоска, одиночество, скука, любовь, радость... Не важно чем он был вызван. Был... Хотя почему был? И есть, и еще будет. Такова уж жизнь.
И слава Богу, что для него находится выход…


Одна на двоих душа,
Одна на двоих планета,
Твоя и моя судьба
Незримо сплелись где-то.
Одна на двоих печаль
Счастьем одним стала.
Одна на двоих мечта…
А разве этого мало?!
2008 г.


Рецензии