небо

небо свет нам дарит
небо нас не оставит
мне больно, я обращаюсь к небу
и ты обратись, где бы ты не был.
небо поймет, небо простит
от боли нас защитит
небо с тобой, небо в тебе
небо везде в нашей судьбе...
тихо скользят облака в небесах
незаметно стирая наш страх


Рецензии