Мне от тебя не надо ничего

       
Мне от тебя не надо ничего,
Лишь только знать,
Что с нею ты счастливый.
Я полюбила «принца» не того,
Но видит бог,
Ведь он такой красивый.
Да, видит бог,
Такое в первый раз
Со мною в этой жизни происходит.
Все ж правильно в народе говорят:
«Кто ищет счастье–
Тот его находит».
Я постараюсь о тебе забыть,
Забыть о том,
Что есть любовь на свете…
Я «принца» полюбила не того,
За это я лишь пред собой в ответе.
       2002г.


Рецензии