дорога в небо
Стрелой натянутой - предвещала,
унести за собою следом,
в синеву, без конца и начала.
Глаз откроет в объятиях тумана
город. Лентою - перевяжет
лоб бетонный зарею плавно.
И вдруг станет беспечней даже.
От того, что родилось утро,
и росой по стеклу поплачет.
Все, еще лишь одна минута,
и прощай, дорогой мой старче.
Я вернусь, может очень скоро,
Сбросит вниз как дождинку - разлука.
Снова буду шагать вдоль забора,
Где написано мрачное: «сука».
А пока я чист, даже легок,
Сделать вздох , не боясь паденья.
Я заброшу свой мирный волок,
Ради бури воображения.
На зубах вкус раскушенной воли,
строил храмы прекрасной надежды.
Для тебя я б с небес сбросил сходни,
Для тебя.. и любви, что есть между…
Свидетельство о публикации №108072402630
Мечты окрыляют...
Счастья и любви, Олег!
Светлана Шиманская 13.08.2008 00:58 Заявить о нарушении
А мне крестик в ухе понравился!
Че там говорить - окрыляет))
Олег Александрович Баранов 13.08.2008 01:12 Заявить о нарушении