Стучи, стучится
В такт бьется сердце -
Печаль уйди.
Танцуют лица
В глазах любви...
Мечтают сбыться
Мечты мои...
Стучи..., стучится,
Сбиваясь с ритма, в ознобе слез.
Поет ли сердце в рутине грез?
Мечты с мечтами -
Не на земле.
А я за ними,
Но, я в петле,-
Сдавила душу
В груди тесна.
Пусть я не струшу,
Касаясь сна.
Танцует небо
Со мною в такт.
Кружится время:
Тик-так, тик-такт...
Весна в горошек,
Веснушек ряд,
Из многоточек
Ее наряд.
Из многоточек
Сольются в лад
Мотивы строчек -
Волшебный взгляд
Озерных бликов...
И я лечу,
Сжимая в сердце
Свою свечу.
Стучи, стучи...
В такт бьется сердце -
Печаль уйди.
Танцуют лица
В глазах любви...
Мечтают сбыться
Мечты мои...
Стучи..., стучится
Душа моя
К тебе, любимый,
Спаси меня.
Свидетельство о публикации №108072402602
стиль немного другой стал
считай что я писала трэк Please, Save My Heart...
держась за сердце, и побаиваясь за твое, оно у тебя побаливало тогда...
и ты пишешь стих, схожий с этим треком:)))
Алёна Вольногорская 26.07.2008 00:54 Заявить о нарушении
Но это была боль просветляющая. Или я ее такой сделала.
С треком точно есть сходство, это факт.
Рецензия в точку.
Спасибо.
Лё 26.07.2008 04:27 Заявить о нарушении