Всем тем, кто полюбил и проклял

Всем тем, кто полюбил и проклял,
Не стоит говорить о справедливости вещей.
Так вот, ты полюбил и резко понял,
Что нет взаимности, от сердца нет ключей.

Бежишь, и сам того не знаешь.
Куду бежишь, зачем, к кому...
Лишь на глазах друзей растаешь
И проклянешь несправедливости судьбу.

И тесно здесь, и тут же одиноко,
И разрывает трепетное сердце боль,
А в мыслях лишь вопрос и только...
"Чем нелюбим, чем провинился пред тобой?"

23 июля 2008


Рецензии
Любовь,так много,проклинают
И,в то же время,все боготворят!
В твоём стихе отчаянье сплетает
С надеждою неписанный наряд!

Юрий Мяккиев   13.10.2009 12:09     Заявить о нарушении