я вернулась...

влюбленность тебе закружила голову.
ночами ты спишь беспокойной, маешься.
влюбленность проходит за несколько дней,
и после тех дней ты ко мне возвращаешься.

позволишь обнять себя мило и ласково.
позволишь себе пококетничать даже.
мы съездим на пляж, поплаваем вместе,
и рядышком солнце порадовать ляжем.

а вечером парк иль аллея, прогулка.
потом я до дома тебя провожаю.
ты в губы меня поцелуешь небрежно:
- звони обязательно. я побежала.

и снова ни слуха, ни духа неделю.
и я до тебя дозвониться не в силах.
а после ты скажешь, слегка покреснея:
- ну, вот, я вернулась. я просто любила...


Рецензии
Она просто любила - это ее взгляд) твой же - что это была влюбленность) А где истина?
Как всегда рядом?
Мне нравиться, как ты подбираешь эмоциональный фон своих нетленок.

Моё почтение...

Антон Анатолич   25.07.2008 10:31     Заявить о нарушении