***

Мы дышим глубоко на зависть ветрам,
Летаем высоко на зависть облакам,
Мы тонем в глубине друг друга,
Спасаясь без спасательного круга.
И пеленая тело взором нежным,
С тобой как воздух безмятежны.
Нам застывающей воды неведом холод,
Согреваемся друг о друга. Есть повод.
В бесконечности времен топя печаль,
Не расстаемся, нам вечности не жаль.
Храня в глубинах сердца чуткую любовь,
Всегда, навечно вместе вновь и вновь.

23 июля 2008


Рецензии