Люди
Как глина в руках мастера -
Успешные,не очень.
И любим - но по-своему,
И дорожим - знакомыми,
Врагами, между прочим!
И каждый день и месяц,
Взглянув со своей лестницы,
Оцениваем жизнь.
И многих удается
Обжечь - не разобьется.
А радость??? Одолжить?
Свидетельство о публикации №108072402523
Елена Каплун 03.10.2008 17:14 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Алена
Елена Дымченко 03.10.2008 18:11 Заявить о нарушении