О! Как не хватает мне многих людей...
Друзей или лучших подруг.
И где-то, наверное, думает так же
Подруга моя или друг.
Но дружба, по-моему, не может
так долго
Красиво, по-честному жить.
И кто-то из нас, не знаю КТО толком?
Предателем должен быть.
1.11.2001г.
Свидетельство о публикации №108072402512
Юлия Евгениевна 08.07.2009 18:38 Заявить о нарушении