Ничего себе вопросик!?

Что-то много православных
На просторе расплодилось.
И у каждого по церкви
И отдельный Патриарх!

Христиан ещё побольше,
Хоть у них есть Папа Римский,
Также есть и протестанты,
Эти Пап не признают!

А ведь есть и мусульмане!
А ведь есть и брахманисты!
А ведь есть ещё буддисты!
И ещё, ещё, ещё!

Как же сделать, чтобы каждый
Из духовных паразитов,
Но таких разнообразных,
Никого совсем не съел!

(Я почти что догадался,
может, позже напишу)


Рецензии