Не возвращайся

Когда уйдешь осенней стужей
Из моей простуженной души,
Когда сердцу станешь ты не нужен,
Солнцем возвращаться не спеши.

Ледникам уже ты не поможешь,
Только айсберги разбудишь невзначай.
Кровь с осколками под тонкой белой кожей -
Дикой боли вечная печать.


Рецензии