Я люблю

Я люблю тебя дикою нежностью,
Лебединым порыв души.
Без оплошностей и без погрешностеи
Мой амур все однажды решил.

И причин у меня ты не спрашивай,
Я ответить тебе не смогу.
Мне самой порой жудко и страшно, но
Я уверенным шагом иду.

Пусть над пропастью, пусть как по лезвию,
Но ты рядом, а значит судьба
Все преграды сочла бесполезными
И мы вместе с тобой на всегда.


Рецензии
Сильно.

и Гюльнара, и ТМ

Спасибо

Аннова Мари   31.07.2008 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.