Оленьке на День Рождения
Оля песенки поет…
Живут в этом домике
Мурзики да Бобики,
38 попугаев,
(будет 39 к маю),
Маленький слоненок,
Удав и поросенок,
Старый кот Кашалот,
Домовой еще живет…
Все шлют Оленьке привет –
Чтоб жила три сотни лет,
И на День Рождения
Ела чтоб варение,
И веселой чтоб была,
Словно рыба-камбала:
Ведь у рыбы – вот потеха:
Все глаза на лбу от смеха!
Свидетельство о публикации №108072402434