кагбуто эромантическа трагедиа!

насколько и к какой любви готов
ты столько и такую получаешь
и каждый час и раз за сто веков
когда вы начиная как кончая
проходите за ночь эпоху снов
в которых мир от счастья замирает
в корпускулах слезинок свет очей
где всё твоё и вы как ты ничей
твоих шагов в огромном зале эхо
всех четырёх на иноходь копыт
в руке мезинец вроде позабыт
и смехом раздавая на орехи
другдругу радости в которых пьян и ссыт
от счастья кипятком и в апетите сыт

вот так всё эфимерное вокруг
приобретает чьюто плоть однажды
когда не знаешь чей приблизишь дух
и для кого ты станешь руслом жажды

пусть дураки ещё раз ошибутся
a сущие на радость поебутся:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.