Прогулка матроса

Ах, ножки! Попа, талия – в порядке!
И плечи прячет водопад волос!..
Я, обогнав ее, на грудь взглянул украдкой -
От восхищенья, словно в землю врос!

Столкнулись мы. Я не соблюл фарватер:
Занервничал… но, оценив лицо едва,
Сказал: «скорей наденьте респиратор –
Уж больно задымленная Москва!»

30.08.2002г.


Рецензии