Пока скажу тебе Пока!

Пока, скажу тебе : " Пока! "
Мы расстаемся не надолго!
Ты будешь ждать меня? Да? Да!
Вернусь, пусть нелегка дорога!

Вернусь и больше никогда,
С тобой не будем мы прощаться!
Ты жди, ты только жди меня!
Должны мы скоро повстречаться!

Твою тоску я излечу!
Лети! И снова возвращайся!
Окно открою и впущу
Не заблудись, не потеряйся!!!


Рецензии