Дети этой планеты

Все мы дети этой планеты,
Стремимся оправдывать это,
Вызывая симпатии эго,
Спасибо,что я прошел третим.
Воспрянув законы на вылет,
Ты мне приготовишь замену,
А сомнения страх твой повергнут.
Неустанно вбросаем мы лепту,
Оказав небесам две услуги,
Прогоните коль буду я первым,
Не отмыть тогда пятки и руки.


Рецензии