хлам
Грозит
Сегодня твой орел
Завтра моя решка
Случай капризен
Еще больше кокотка судьба
Как приручить
То чего нет
Натяжение струн
Ответ
Звенят нервы
Дрожит рука
Значит парочка
Не с тобой
История про тебя
Как шел, потерял
Даже то, что твое
Упустил, не собрал
Осталось думать и ждать
Когда паруса
Снова по ветру
Плыть
Себя не корить
С удачей и случаем дружить.
Свидетельство о публикации №108072402396