Хочешь?
Поцелуями согрею...
Нежно-нежно так прижмусь,
Как котёнок,и замлею..
И в водоворот страстей
Мы с тобою окунёмся..
Нежно,страстно,горячо
В поцелуях мы сольёмся!
Хочешь?
Но взамен хочу,
Чувств ответных от тебя.
Я от счастья запою
Если ты поймёшь меня!
Мимолётное влечение...
Зов души и страстные ночи...
Наших с тобой тел волнение...
В огне любви зажжём...
Ты хочешь?
8 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108072402395
Спасибо за творчество)
С улыбкой, Злата!)
Злата Бердышева 04.02.2011 04:11 Заявить о нарушении