Тонкой вязью причудливых кружев

* * *

Тонкой вязью причудливых кружев
Переплёл иней ветви берёз;
И сверкает в крещенскую стужу
Небо светом бесчисленных звёзд.

Я брожу по пустынным дорогам,
Чуть повыше подняв воротник.
В этот вечер, подаренный Богом,
Я мечтаю о нём каждый миг…

О горячих его поцелуях
И о чёрных, как смоль волосах,
И о том, как давно его жду я,
О любви, о семье, наших снах.

Я глаза закрываю и вижу,
Как мы счастливы будем вдвоём;
С каждым днём становиться всё ближе –
Так навечно, пока не умрём.

А мороз мои щёки кусает,
Да и ночь провожает домой;
Но его я дождусь. Верю. Знаю.
Потому что его я! Он – мой!

       27.01.2005.


Рецензии
Красиво! Очень лирично!
Счастья вам вдвоём!
С тёплой улыбкой,:)

Олюньчик   24.07.2008 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Олюньчик! За тёплые слова и тёплую улыбку!
Буду рада видеть Вас снова!
Искренне,

Ирина Гренц   25.07.2008 13:16   Заявить о нарушении