Нетрезвые мысли...
Ты любил меня безумно и страстно,
Каждая встреча сулила цветы.
Каждый миг проживал властно
И с моим телом ты был на «ты».
Ты хотел целовать мои плечи,
Делать с маслом каким-то массаж.
Ты кричал на поворотах: «Полегче»
И во всём для меня был фураж.
Ты ждал правды от меня и отдачи,
А я ждала взаимной любви.
Ты сказал на прощанье: «Удачи!
Поступки и мысли свои отрезви».
23.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108072402350
Галина Высоцкая -Зимовец 08.05.2009 02:09 Заявить о нарушении