Утомленный графоман

На "Заказник" (Уто Ми Ли)
---------------------------------
"Сто тысяч графоманов
О боже мой, какая драма
Компот несбыточных надежд
Ослиных мыслей и невежд

Я тут бывал промеж
Но сам молчал,
лишь для особо одаренных
Замечанья оставлял."
-----------------------------------

***
Бедный, бедный Уто Ми Лен
Молча тут бывал промеж.
Без него никто и грамма
Не мог пить компот надежд.

И ни кто из графоманов
Мыслить тоже не умел.
Сам молчал, какая драма -
Написал - осоловел.


Рецензии