Последнее

Последний стих, написаный мной.
Писать мне больше не суждено.
Последние строчки с трудом подобрать.
А значит с этим пора кончать.

Что здесь написано,все от души.
Все те чувства, что в сердце хранил.
Но теперь в нем пустота,
Да в уголке затоилась тоска.

Хватит делать,то в чем не силен.
Призрак надежды прогнать нужно вон.
Ведь они,как и я, также скушны,
И, также, никому не нужны...

Все. Хватит тянуть.
А то вголове одна только муть.
Все, учиться прощаться пора.
А точко в конце заменит слова.


Рецензии