Им больно, они кричат

Им больно , они кричат
Их бьют и они бегут.
Они не слышат, что им говорят,
Но знают одно-их уже не спасут.
За что, скажите, нас так не любят?
И что за это имеют они?
Они считают, что мы не люди,
Они считают, что они короли.
Проклятый вечер и сутки то же.,
Я ненавижу этих людей.
Хоть кто-нибудь ответьте за что же?
Они же бьют даже детей.
Мой друг был упрям
И меня не послушал,
Его избили на входе прям,
Но к счастью Бог меня услышал,
И жив остался на земле он,
И все же срашно ходить по свету,
И страшно вспомнить, тот дикий стон…
2.03.08


Рецензии