Лето

Лето.
Разве могут быть сомнения,
что луна висит на небе,
разве может быть душевней,
лета,что меня так греет.

Это лето-это чудо,
то оно дождями густо,
то оно жарой,
сводит всех с ума порой.

Но оно чудесно,
в этом нет сомненья,
все живет вокруг,
и я тоже не усну,
и я тоже буду с ним,
радовать себя,
и людей вокруг меня.


Рецензии
ЛЕТО это очень,очень ХОРОШО!

С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   24.07.2008 20:05     Заявить о нарушении