Твой нежный взгляд

Посмотри в глаза мне, отпусти
Мысли пустых тревог
Ты улыбнись и не грусти
Не говори прощай между строк
Нежных слов о любви...

Твой нежный взгляд
Твой каждый вздох
Храню в душе своей давно

А помнишь сад
Где мы в двоем
Стоим под проливным дождем

Я пью любовь
И нежно так
Дождинки на твоих губах

В той сказке снов
Взлетая в высь
Забудь про все и улыбнись

Загляни мне в сердце, оглянись
Светом наполни дом
В котором мы с тобой нашли
Счастье свое, потом
Поклялись сохранить навсегда...


Рецензии