Время любви

Переведи на час часы назад
Время любви для нас двоих
Не уходи сейчас
Свой теплый взгляд
От меня не отводи
Подожди не уходи...

Время диктует срок
Наших с тобою встреч
Нежной любви глоток
Дыханье свеч

Время - наш грозный враг
Время - наш нежный друг
С нами играет так
В свою игру

Переведи на час часы назад
Время любви для нас двоих
Не уходи сейчас
Свой теплый взгляд
От меня не отводи
Подожди не уходи

Времени светлый миг
Я не смогу украсть
И по тебе вдали
Начну скучать

Время растает пусть
Нам его не догнать
Встречи двух светлых чувств
Мы будем ждать...


Рецензии