путь

Глубокий вдох и время встало…
Вот выдох – в небо к облакам…
Там, может, я найду начало,
Заветный вход к иным мирам.

Мне свет – путеводитель блага,
Любовь - цветок с тернового венца.
Мой путь, старозаветной сагой
К тому, чему не может быть конца…


Рецензии