Ластишки

Стало светло, хочется пить
Стало темно, не за чем жить
Станет рассвет ярче с тобой
Ты мне поверь, двери открой

Я соберусь, надо мечтать
Я полечу только бы взять
Мне на дорогу обратный билет
Ты не отпустишь, правда же, нет!

Пусть пропадает обратный билет
Он как возможность оставить привет
Прошлому светлому, новой странице
Жить надо весело, сны будут сниться!

Жить надо просто, в согласье с душой
Жить надо вместе и только с тобой
Жить надо быстро, секундам на страже
Будет любовь и взаимная даже….


Рецензии