В сердце май

Пусть решила я все сама
И к тебе не открою дверцу
Между нами опять зима
И так холодно стало сердцу

Вечер грусти немой волной
В сердце тает и нет ответа
Мне так холодно здесь одной
И душе не хватает света

В сердце май
А вокруг пролетают вьюги
Горький чай
Вечерами мне греет руки

       За окном все о чем-то поет зима……

Заметает зима-метель
Все дороги и все надежды
Я стелю перед сном постель
Только холодно в ней как прежде

В моем сердце поет весна
А в твоем тихо плачет вьюга
Не моя не твоя вина
Что нам холодно друг без друга


Рецензии