Бывает старанно, очень странно...

Бывает странно, очень странно.
Вто только что мне не понять.
В душе все смутно, непонятно,
Хотя кругом все как и в старь.

Кругом знакомые все лица,
Да только смотрятся не так.
Где ожидал, не зацепился.
Остался там, где и не ждал...


Рецензии