Эх Ваня
Вокруг меня что вьешься змейкою?!
Поёшь на ушко мне соловушкой!
Мечтаешь, что тебе поверю я!
Словами о любви искусными
Как проливным дождем бросаешься!
Смотри, Ванюша, ты дошутишься!
Поверю – после не раскаешься?!
Ну что ж, терпение не вечное,
Но только так, давай без суеты!
Одену платье подвенечное…
Ау! Ванюша! Ваня! Где же ты!
Свидетельство о публикации №108072402217
"Да и хлопотно к тому же -
Не жалей рубли!
Чтоб не мыкаться без мужа,
Лучше - похмели!"...
Я иногда похожее пишу.
Валерий Берсенев 07.05.2009 21:57 Заявить о нарушении