Одному актеру посвящается
Задумчиво. Устало.
Там, за стеклом снимается кино.
Мы режиссеры все. Актеров - мало!
Угрюм.
Забыт.
Затертое пальто.
Стоишь один. Сегодня в «неформате».
Но понимаешь.
Знаешь.
Счастье в том,
Что не за шик и блеск Актерам платят!
Свидетельство о публикации №108072402202
Икс Игрикович Зэт 12.04.2016 16:18 Заявить о нарушении