Меня для тебя... НЕТ!!!

Всё,я пустое место!Нет..,не честно...
Прости..,ты выглядишь прелестно!!!
Прости..,я не об этом..,просто-"нет"...
Что значит?Каждый знает слово-"нет"...

Смотри в глаза,ведь для тебя я говорю!
Совсем немного,правда...но без лести!!!
И никого я больше..,не боготворю...
Не жди милейшая,от судьбы чести!

Так безудержно вырывалась болью резкой,
Слеза..,на грани мыслей мерзких...
Прости..,меня там небыло и "нет"!!!
Не плачешь?Хм..,знаю-Сэ Ля Ви,привет...

Протри глаза!Тебя голубит кто-то!Я не вру!
Ух ты!Гляди!Я даже знаю,как его зовут!!!
И нет не ревности...и не желанья мести...
Да пусть их будет у тебя - хоть 200!!!


Рецензии