Влюбленный Демон

       
Позвоню я тебе ночью поздной,
Позову гулять при луне.
Ты не бойся, не буду я грозной,
Ты не бойся, иди ко мне.
Ты узнаешь, могу быть милой,
И смеяться то же могу.
И стать я могу красивой,
Хоть и хочется выть на луну.
Хоть и хочется быть мне страшной,
Демонесой ночи и тьмы,
Но с тобой становлюсь я ласковой,
И грозы уже не нужны.
В моем сердце нет покаяния,
В моем сердце любовь и зло,
Все же жду от тебя признания
И готова дарить тепло…
(24.04.08)


Рецензии
Действительно красиво, лирично, проникновенно!!!

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   08.09.2008 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.