Девочки-стрелочки

Юбочки и кофточки
Бантики и розочки
Микрофон в руке и ты звезда!

Ножки сексапильные
И прически стильные
А все остальное - ерунда!

       Девочки-стрелочки
       Смелые и страстные
       Яркие секс-бомбочки
       Взрывоопасные!

       Девочки-белочки
       В пространстве космическом
       Острые стрелочки
       В прицеле оптическом…

Девушки – красавицы
Что же с вами станется
Доля ваша звездная не легка…

Певицы настоящие!
Стрелочки летящие
Ветром унесенные в облака…

Девочки – девчоночки
Шпильки и заколочки
Ваши будни звездные не легки!

Песни мелодичные
Девушки приличные
Но немного юбочки коротки!
       Юбки коротки….


Рецензии