Мечта

Мне не хочется спать!
Я хочу лишь мечтать
О тебе и о нас...
Я хочу в этот час
Лишь тебя вспоминать
Нас вдвоем представлять...
Ну и что что мечты...
А вдруг сбудутся они?
Вдруг и вправду с тобой
Будем парой одной!
Вдруг наступит тот миг,
Что я буду твой лик,
Не во сне на яву
Видеть вечно в раю и в аду,
На земле, небесах
И в заоблачных снах...
Вдруг мы будем вдвоем навсегда-навсегда
И спустя много лет,
Пронесем любовь через года...
Вдруг умрем в один день,
Вдруг моя ты судьба...
Ведь я знаю тебя не забыть никогда...
Может все это бред,
Как церковный обед,
Может правда судьба...
Но лишь ты и лишь я,
Эту правду судьба мне не хочет открыть,
Или хочет она от меня это скрыть?
Нет ответа еще,
Но появится он,
От судьбы не уйти,
Не сломать небосклон!
Буду ждать,
Буду верить,
Молится отцу...
Вновь и вновь говорить,
Что тебя лишь люблю!


Рецензии