Грозовые сполохи...

Грозовые сполохи,
Ночи соловьиные,
Аромат черёмухи,
Белый цвет калиновый…

В облаках сиреневых,
Захмелев, качались мы.
И дожди весенние
Не были печалями.

Лепестков ромашковых,
Доверяя умнице,
Кто, любя, не спрашивал:
Сбудется – не сбудется?

Соловьёв распевочка
Снова над прохожими,
И гадает девочка,
На меня похожая.


Рецензии