Эдме
За суровость вместо ласк.
Твоё право ненавидеть…
Твоё право презирать.
Я тебя не осуждаю.
Только Бог рассудит нас.
И лишь мы с тобою знаем
Почему сложилось так.
Бог свидетель.
Бог всё видит.
Бог поймёт и всё простит.
Только в Бога надо верить,
Свято верить и молить.
Свидетельство о публикации №108072402150